网站首页 ? 要闻公告 ? 会务动态 ? 南村总商会第七届第一次会长工作会议暨高尔夫球协会“环峰能源杯”联谊比赛

南村总商会第七届第一次会长工作会议暨高尔夫球协会“环峰能源杯”联谊比赛

发布时间:2019-08-19?? 点击率:20

为了进一步部署南村总商会今后工作发展,值南村总商会高尔夫球协会换届之际,总商会于7月30日举办了南村总商会第七届第一次会长工作会议暨高尔夫球协会“环峰能源杯”联谊比赛活动。活动邀请了会长王锦荣、执行会长吴伟民等40多位总商会会长和高尔夫球协会球员参加,轮席会长、总商会副会长张博、陈宪平悉心安排了本次活动。

下午,联谊比赛活动在美丽的南沙高尔夫球场举行。

赛前,会长王锦荣、执行会长吴伟民、常务副会长刘瑞辉、梁志远、陈明忠,副会长陈宪平、张博共同为比赛活动开出彩球---开球仪式。

本次球赛活动由总商会副会长单位广州环峰能源科技股份有限公司冠名赞助。球赛一共分5小组进行比赛,最终以总成绩排名决定获奖名次。

晚上,南村总商会第七届第一次会长工作会议在南沙花园酒店召开。会议由总商会党委书记、秘书长罗君亮主持。会议还邀请了南村镇党委委员、副镇长张志荣出席。

首先,向大会公布联谊球赛获奖球员名单,与会领导向球员颁发奖金及奖品。总商会会长王锦荣为副会长张博颁发总杆第一名的奖金与奖杯副会长陈宪平为常务副会长陈明忠颁发总杆第二名的奖金与奖杯高尔夫球协会会长陈明忠为常务副会长梁志远颁发总杆第三名的奖金与奖杯会长王锦荣为副会长代表黄达生颁发净杆第一名的奖金与奖杯副会长张博为会长王锦荣颁发净杆第二名的奖金与奖杯副会长张博为副会长李绍汉颁发净杆第三名奖金与奖杯执行会长吴伟民分别为副会长吴健民、会员谢良颁发最远距离奖、最近洞口奖的奖金与奖杯

总商会党委书记、秘书长罗君亮代表南村总商会向与会会长汇报上半年工作情况。罗书记总结四点:第一,在全体会长的支持下,理事会共同努力下总商会第七次会员大会顺利召开并产生新一届理事会。第七届理事会在王锦荣会长带领下将更上一层楼。第二,目前南村总商会、镇社联会、镇慈善会三会联合共同办公。秘书处的办公能力不断提升,期望今后三会的工作能够顺利开展,推进慈善款的落地,继续为民服务。第三,接下来,南村总商会要重点打造“双强”商会,会务强、党建强。逐步提升党组织的两个覆盖。第四,开展粤港澳湾区大讲堂,传达学习大湾区发展规划纲要,推动纲要的落地实施。

会上,还通报了以下事项:

一是根据薪资制度,对在职员工(满一年者)进行薪资调整;二是2019年度理事会活动方案及具体安排,计划于10月中下旬,前往东欧五国,为期10天的考察学习。

王锦荣会长为新一届高协会长陈明忠颁发证书

总商会高协新一届会长陈明忠讲话,感谢大家对他的信任和支持,陈会长承诺要有担当、主动作为,怀着对高尔夫的热爱,投入最大的精力举办今后的球赛活动,最后陈会长期望新一届高协全体会员继续发光发热,把协会办得有声有色。

轮席会长、总商会副会长陈宪平讲话,感谢高协平台、感谢总商会发挥桥梁纽带作用,有机会与在座的会长成为朋友、共同议事。期望在南村镇党委、政府的领导下,王锦荣会长的带领下,总商会会务蒸蒸日上,会员事业兴旺发达。

轮席会长、总商会副会长张博讲话,感谢这次活动给予的机会冠名赞助,这是一次难得的促进会员企业间的交流和合作的机会。希望今后能有更多的机会与各企业合作

总商会执行会长吴伟民讲话,高尔夫球协会一直秉承以球会友,以球促会的宗旨办会。期望今后高协越办越好,成为有活力、有影响力的球会。

王锦荣会长讲话,过去在各级党委政府的大力支持下,总商会勇于承担,民营企业百花齐放、出新出彩。随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的颁布实施,既是挑战也是机遇,如何深化大湾区发展战略,升级落后产业,尤其推动村级工业园区全面提升改造,是今后番禺、南村的发展方向。王会长认为,接下来南村总商会要发挥统筹整合作用,召开专业论坛讲座,收集企业发展意见,逐步淘汰落后产业,提升企业竞争力,为大湾区的建设发展贡献一份力量。

南村镇党委委员、副镇长张志荣讲话,感谢大会的邀请,能够与在座的民营企业家共聚一堂,共促发展。张副镇长勉励企业家:一是党委政府感谢一直以来南村总商会以及属下会员企业家的大爱,奉献,耕耘;二是希望总商会继往开来带领民营企业更上一层楼;三是总商会秘书处积极发挥职能作用,更好地服务商会会员。

?