网站首页 ? 协会风采 ? 青年企业家协会风采 ? 南村总商会青年企业家协会赴石壁街商会交流学习

南村总商会青年企业家协会赴石壁街商会交流学习

发布时间:2019-04-16?? 点击率:135

3月22日下午,南村总商会青年企业家协会赴石壁街商会交流学习,南村总商会青年企业家协会会长林永丰、常务副会长王骞能、副会长梁超毅等15人参加了活动。石壁街商会秘书长曾梓瀚进行了接待。

交流组一行首先前往路福联合广场参观学习,观看粤港澳大湾区核心交通枢纽-广州南村发展全貌,了解广州南站未来发展规划。

随后,交流组一行前往广东三雄极光照明股份有限公司,了解绿色照明灯具、照明光源及照明控制类产品的研发、生产和销售。广东三雄极光照明股份有限公司董事林岩进行了接待。

座谈会上,林岩董事介绍了创业的历程。他表示,企业发展需要适应时代的改变,企业家要关注未来发展趋势,才能适者生存。他建议年轻企业家要秉承父辈父辈的良好作风,做有担当、有责任感、有竞争意识、有团队精神的新一代企业家。

青年企业家协会会长林永丰首先感谢石壁街商会的热情招待。他表示通过本次活动学习到了先进企业的优秀做法,对自身企业的发展有了新的体会。今后将发挥新一代青年企业家的精神,努力成为新时代的开拓者和创新者,为南村镇日后的经济发展作贡献。

青年企业家协会会长林永丰代表青年企业家协会向石壁街商会赠送纪念品。

?