网站首页 ? 非公党建 ? 党支部动态 ? 南村总商会党支部“七一”专题组织生活会

南村总商会党支部“七一”专题组织生活会

发布时间:2018-07-10?? 点击率:217


新闻稿

?

?

7月10日上午,南村总商会党支部召开“七一”专题组织生活会,南村总商会党委书记、秘书长罗君亮、副书记肖卫军、纪检委员陈志光、组织委员梁嘉雯、宣传委员黄敏仪及支部党员共14人参加了会议。

南村总商会党支部组织委员梁嘉雯传达番禺区委关于开展党支部书记公开承诺活动以及在“七一”期间召开专题组织生活会的通知精神。

南村总商会党委书记、秘书长罗君亮宣读公开承诺书,并向与会人员讲授党课,传达广东省委“四个走在全国前列”的来源及含义。

南村总商会党支部组织委员梁嘉雯通报支部自查问题,她表示,支部党员与群众的联系不够密切、互动不够多;理论学习形式相对单一,载体不够丰富,今后将要对以上问题进行整改。

南村总商会党支部副书记肖卫军表示,在开展基层党建工作过程中积极主动性不够,缺乏创新意识,今后要严于律己,积极向党组织靠拢,努力扭转旧观念,为企业稳定、高效发展作贡献。

南村总商会党委书记、秘书长罗君亮从三个方面对支部建设提出整改措施:一是加强党务建设在非公企业的核心作用,动员非公企业家积极参与党建工作,以党建引领企业发展;二是鼓励员工争取入党,在企业发挥党员的先锋模范作用;三是推动非公企业组建党支部,扩大党建工作覆盖面。

各支部党员各抒己见,为推进总商会党支部建设以及如何增强个人党性觉悟建言献策。

?

?