网站首页 ? 非公党建 ? 狗万充值不到账 ? 区委书记何汝诚一行莅临南村总商会调研党务工作

区委书记何汝诚一行莅临南村总商会调研党务工作

发布时间:2018-03-30?? 点击率:351

?

3月30日下午,番禺区区委书记何汝诚一行莅临南村总商会调研,了解总商会党委党建工作情况,并对此提出意见及建议。区委书记何汝诚,区委常委、组织部部长霍阳,区委常委、区委办主任吴惠垣以及区委办、区委组织部主要负责人,南村镇党委书记杨应森,镇党委副书记、镇长罗志辉,镇党委委员蔡伟泉,广州市工商联副主席、番禺区工商联常务副主席、南村总商会会长王锦荣,南村总商会党委书记、秘书长罗君亮共12人出席了会议。

?调研组一行参观了南村总商会党建工作展厅、党建宣传栏以及罗君亮个人党代表工作室。

?南村总商会党委书记、秘书长罗君亮就商会党委、纪委成立基本情况;加强自身组织建设,发挥党委引领作用;构建新型政商关系,当好社会组织模范;推动企业持续发展,促进社会和谐稳定;积极投身光彩事业,回馈社会树立新风等方面作南村总商会党委党建工作报告。

?

?广州市工商联副主席、番禺区工商联常务副主席、南村总商会会长王锦荣表示,作为一名党外人士,需要在日常生活中强化政治引领,筑牢思想基础,进一步增强党外人士走中国特色社会主义的自觉性和坚定性。他强调,南村总商会党委在上级党委的领导下,会员团结一致,促进镇非公经济健康发展,为番禺区经济社会建设作出更大贡献。

?狗万充值不到账何汝诚书记认真听取了南村镇非公企业党建情况以及南村总商会党建情况汇报,并提出了四点意见:一是加大对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传力度,将其深入宣传贯彻到企业党支部和会员企业中;二是开辟宣传党建工作的新阵地,以有效促进党建引领企业生产经营;三是加强总商会的党建阵地建设,为企业、党员、群众提供全方位、多角度的服务;四是推进非公经济党组织的发展党员工作,吸纳更多高层次的企业人才加入到党组织,进一步擦亮商会党建品牌。